大观区法院:迅速传达安庆法院院长专项会会议精神

阅读次数:983 编辑:系统管理员 发布时间:2019-06-17 17:55
[字体:??]

6月17日上午,大观区法院利用晨会时间传达、贯彻安庆法院院长专项会(四)会议精神,并做好各项工作的部署、安排和落实。

会上,院长章伏虎传达6月15日安庆法院院长专项会会议精神。一是高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深挖黑恶势力背后保护伞,全面做好办案、打伞、断财、治乱、宣传工作;二是开展好“江淮风暴”夏季行动等,加强长效机制建设,不断提升执行工作能力和水平,推进执行工作保持高水平健康发展;三是紧盯执法办案第一要务,不断提高办案质量和效率,层层传导压力;四是持续正风肃纪,确保正风肃纪整改工作落实到位。

院长章伏虎迅速安排部署大观法院近期工作,一是要严把涉黑涉恶案件质量关,注重排查涉黑涉恶、涉网涉伞等线索,并要求院宣传部门就近期涉黑涉恶案审理工作情况做一次综合性报道;二是江淮风暴执行工作要严格按照省高院“夏季行动”和市中院“振风行动”的要求,立即行动,按时完成结案率和结收比任务;三是各业务庭要紧盯73%的结案率目标,按审管办分解的任务数,狠抓结案,确保完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页