大观区法院召开党组中心组学习(扩大)会议及年中工作会议

阅读次数:412 编辑:聂姗姗 发布时间:2019-07-26 09:51
[字体:??]

大观区法院召开党组中心组学习扩大会议及年中工作会议.JPG

2019年7月25日,大观区法院召开党组中心组学习(扩大)会议及年中工作会议,院领导及各部门主要负责人参加。

会议上学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了全市法院年中工作会议精神,总结了大观区法院上半年扫黑除恶、江淮风暴、审判管理、诉讼服务、纪检监察等各项工作,并就下半年工作作出安排部署。

会议指出,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,一要在强化理论武装上下功夫,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主要学习内容,结合法院工作实际,创新方式方法,要力争取得实效。二要在深入开展调查研究上下功夫,结合审判工作搞好调研,寻找破解工作难题的钥匙;三要在认真检视反思问题上下功夫,要查找自身不足和工作短板,广泛听取意见,明确改进工作方向;四要在狠抓整改落实上下功夫。结合查找的问题短板,制定整改方案,逐项抓好落实,要力戒形式主义、官僚主义。

扫一扫在手机打开当前页