大观法院召开党组中心组“三个以案”警示教育专题学习会

阅读次数:320 编辑:系统管理员 发布时间:2019-08-05 10:15
[字体:??]

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?大观法院召开党组中心组“三个以案”警示教育专题学习研讨会

?

? ?

?为贯彻落实全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神,8月2日下午,大观法院召开党组中心组“三个以案”警示教育专题学习研讨会。此次会议是我院党组中心组召开的第二次学习研讨会。

?会议由党组书记、院长章伏虎主持并讲话,班子成员参加会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想学习纲要部分内容。

?会上,班子成员就“三个以案”警示教育相关内容结合自身工作依次作交流研讨发言。最后,院长章伏虎要求,要充分认识到“三个以案”警示教育的重要意义,杜绝形式主义官僚主义,努力推进公正司法,坚持司法为民,维护人民权益。司法人员要刚正不阿,勇于担当,敢于依法排除来自司法机关内部和外部的干扰,坚守公正司法的底线。

?

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?政治处王心怡

扫一扫在手机打开当前页